Баклажаны в уксусе

Баклажаны в уксусе

Баклажаны вымыть и разрезать вдоль пополам. Фигурным ножом сделать крестообразные надрезы со стороны кожуры на глубину 0,8 см, а затем разрезать баклажаны поперек на дольки.

Подсушить баклажаны в сковороде без масла на среднем огне. Когда кожура подсохнет, добавить масло, соль, глютамат натрия и жарить, переворачивая. Влить уксус, баклажаны перевернуть и через 1—2 минуты переложить в миску.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 кг
масло растительное 2 ст. ложки
уксус 2 ч. ложки
глютамат натрия 1 щепотка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru