Баклажаны закусочные

Баклажаны закусочные

Баклажаны отварить и подсоленной воде и положить под пресс затем заполнить баклажаны фаршем, обвязать стеблями сельдерея, уложить в кастрюлю, залить рассолом и оставить на 3-5 дней для квашения. Перед подачей на стол баклажаны выложить на блюдо и украсить овощами и зеленью, фарш, корень петрушки, морковь нарезать соломкой и слегка обжарить на масле. Лук нарезать полукольцами и также обжарить. Все смешать, добавить рубленый чеснок, зелень и соль.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 600 г
Для рассола:
вода 1 л
соль 1 ст. ложка
Для фарша:
морковь 3 шт.
луковицы 3 шт.
корень петрушки 100 г
чеснок 4 зубчика
масло растительное по вкусу
зелень петрушки и сельдерея по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru