Баклажаны, запеченные по-тунисски

Баклажаны, запеченные по-тунисски

1. Чеснок очистить и нарезать. Маслины нарезать колечками, удалив косточку. Яйцо сварить, очистить, нарезать кружками.

2. Запечь вымытые баклажаны в духовке или микроволновой печи. Через 30 минут вынуть их, очистить от кожицы. Растолочь их в миске с чесноком, аджикой, тмином, посолить.

3. Баклажаны положить в салатник, полить растительным маслом. При подаче украсить колечками маслин и кружками яйца.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 700 г
чеснок 4 зубчика
тмин 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
маслины чёрные 3-4 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
аджика по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru