1. Чеснок очистить и нарезать. Маслины нарезать колечками, удалив косточку. Яйцо сварить, очистить, нарезать кружками.
2. Запечь вымытые баклажаны в духовке или микроволновой печи. Через 30 минут вынуть их, очистить от кожицы. Растолочь их в миске с чесноком, аджикой, тмином, посолить.
3. Баклажаны положить в салатник, полить растительным маслом. При подаче украсить колечками маслин и кружками яйца.
баклажан 700 г |
чеснок 4 зубчика |
тмин 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
маслины чёрные 3-4 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
аджика по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru