Баклажаны, запеченные с сыром и луком

Баклажаны, запеченные с сыром и луком

Лист смазать сливочным маслом, баклажаны нарезать ломтиками, положить слой (0,8 см) на лист, посолить, сверху выложить лук кру­жочками, посолить, затем перец болгарский крупными кусками, на них — помидоры, по­сыпать солью, тертым сыром, полить майоне­зом. Посолить по вкусу, запекать в духовке при температуре 220-240 °С 40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1.5 кг
перец болгарский 1 кг
лук репчатый 0.5 кг
помидоры 1 кг
сыр голландский 0.2 кг
майонез 0.4 кг
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru