Баклажаны, запеченные с ветчиной

Баклажаны, запеченные с ветчиной

1. Ветчину порубить. ошпарить, кожицу, ломтиками.

2. и баклажаны вдоль и течение 10 жарить сковороде растительным.

3. Переложить в для, посолить,, положить ветчину нарезанные. Сверху раскрошенной, перемешанной тертым сыром.

4. положить кусочков масла. в приблизительно 30 минут температуре 180 °.

5. Вынуть баклажаны духовки, к .

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 72-4 шт.
масло ст. ложки
томаты 14-4 шт.
ветчина 65-250 г
брынза 31-70 г
сыр ёрдый тертый 22-70 г
масло по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru