Баклажаны очистить, нарезать ломтиками, отварить в подсоленной воде, процедить, пропустить через мясорубку, тщательно перемешать с одним яйцом, несколькими ложками панировочных сухарей, 1 ст. ложкой распущенного сливочного масла или маргарина, луком, солью. Смесь выложить в форму, смазанную сливочным маслом или маргарином, посыпать панировочными сухарями, полить яйцом, взбитым с молоком. Поставить в горячую духовку на 30 мин.
баклажан 3 шт. |
яйца 2 шт. |
сухари панировочные по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
или маргарин по вкусу |
лук 1 ст. ложка |
молоко 1 стакан |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru