Баклажаны запеченные

Баклажаны запеченные

2

Баклажаны очистить, нарезать ломтиками, отварить в подсоленной воде, процедить, пропустить через мясорубку, тщательно перемешать с одним яйцом, несколькими ложками панировочных сухарей, 1 ст. ложкой распущенного сливочного масла или маргарина, луком, солью. Смесь выложить в форму, смазанную сливочным маслом или маргарином, посыпать панировочными сухарями, полить яйцом, взбитым с молоком. Поставить в горячую духовку на 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 3 шт.
яйца 2 шт.
сухари панировочные по вкусу
масло сливочное по вкусу
или маргарин по вкусу
лук 1 ст. ложка
молоко 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru