Баклажаны запеченные

Баклажаны запеченные

Обмыть и очистить 750 г баклажанов. Нарезать их кубиками и обжарить, влив 1 кофейную чашечку жира. Слегка посолить и выложить в небольшой противень. Прибавить очищенные и мелко нарезанные 2—3 помидора, 1 стакан натертого сыра (или брынзы), 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки и 2—3 ложки жира. Смесь размешать и запечь в средне нагретой духовке, затем залить яично-молочной смесью из 2—3 яиц, взбитых с 1 стаканом молока, и снова запечь в сильно нагретой духовке до образования румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 750 г
жир 1 чашка
помидоры 2-3 шт.
сыр тёртый 1 стакан
зелень петрушки мелко нарезанная 2 ст. ложки
жир 2-3 ст. ложки
яйца 2-3 шт.
молоко 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru