Баклажаны, жаренные с луком

Баклажаны, жаренные с луком

Баклажаны помыть, срезать концы, ошпарить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обвалять в муке и обжарить в масле. Лук нарезать кольцами и тоже обжарить в масле. Готовые баклажаны переложить на блюдо, чередуя их с жареным луком. На сковороду, где жарились баклажаны, положить сметану, томатную пасту, помешивая, дать прокипеть и этим соусом залить баклажаны.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2 шт.
луковицы 2 шт.
мука 3 ст. ложки
сметана 0.5 стакана
томат-паста 1 ст. ложка
масло растительное 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru