Баклажаны, жаренные с сыром и яйцом

Баклажаны, жаренные с сыром и яйцом

Баклажаны очистить и нарезать дольками толщиной 1-2 см, по­солить и отложить. В кастрюлю положить сливочное масло, тертый сыр, яйцо, посолить, добавить зелень петрушки. Этой массой нама­зать баклажаны и слепить их по две дольки, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях. Жарить на растительном масле. Подавать го­рячими.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2 шт.
яйца 1 шт.
мука сколько уйдет
сухари панировочные 1 ст. ложка
масло подсолнечное 15 мл
соль по вкусу
Для начинки
сыр тёртый 50 г
яйца 1 шт.
масло сливочное 1 ч. ложка
соль по вкусу
зелень петрушки 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru