Баклажаны очистить и нарезать дольками толщиной 1-2 см, посолить и отложить. В кастрюлю положить сливочное масло, тертый сыр, яйцо, посолить, добавить зелень петрушки. Этой массой намазать баклажаны и слепить их по две дольки, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях. Жарить на растительном масле. Подавать горячими.
баклажан 2 шт. |
яйца 1 шт. |
мука сколько уйдет |
сухари панировочные 1 ст. ложка |
масло подсолнечное 15 мл |
соль по вкусу |
Для начинки |
сыр тёртый 50 г |
яйца 1 шт. |
масло сливочное 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru