Баклажаны, жаренные с вырезкой

Баклажаны, жаренные с вырезкой

1. Вымыть, нарезать ломтиками, солью. , накрыть и на 30 — 40. I

2. Баклажаны рукой, на с топленым .

3. Зрелые, целые уложить сковороду, (без ), затем с кожицу.

4. говядины от, разрезать брусочками, солью, перцем. на с стороны топленом до.

5. Лук, нарезать, поджарить сковороде топленом.

6. Жареную уложить подогретое. Затем каждый положить жареной лука.

7. одной жареного разместить баклажаны, с — жареные.

8. Томаты, посыпать стручковым и нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 35-5 шт.
вырезка 44-500 г
томаты 33-2 шт.
масло ёное 54-100 г
луковицы 20-3 шт.
перец острый по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru