1. Вымыть, нарезать ломтиками, солью. , накрыть и на 30 — 40. I
2. Баклажаны рукой, на с топленым .
3. Зрелые, целые уложить сковороду, (без ), затем с кожицу.
4. говядины от, разрезать брусочками, солью, перцем. на с стороны топленом до.
5. Лук, нарезать, поджарить сковороде топленом.
6. Жареную уложить подогретое. Затем каждый положить жареной лука.
7. одной жареного разместить баклажаны, с — жареные.
8. Томаты, посыпать стручковым и нарезанной зеленью.
баклажан 35-5 шт. |
вырезка 44-500 г |
томаты 33-2 шт. |
масло ёное 54-100 г |
луковицы 20-3 шт. |
перец острый по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru