Баклажаны очистить, промыть, нарезать ломтиками, замочить на 10-15 минут в холодной воде, немного посолить, откинуть на дуршлаг, обжарить во фритюре. Свиную корейку нарезать ломтиками, смочить в крахмале и также обжарить во фритюре. Чеснок очистить и нашинковать каждую дольку в длину, зеленый лук нарезать шпалами длиной 2-3 см.
Баклажаны вторично слегка обжарить во фритюре. На раскаленную сковороду с жиром положить чеснок, лук, влить соевый соус, немного бульона, положить свиную корейку, глутаминат натрия, соль, крахмал, баклажаны, несколько раз хорошо перемешать и переложить на десертную тарелку.
баклажан 120 г |
свинина 90 г |
жир свиной 15 г |
соус соевый 10 г |
глютамат натрия 10 г |
крахмал картофельный 10 г |
корень имбиря 3 г |
соль 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru