Баклажаны жареные пикантные

Баклажаны жареные пикантные

Подготовленные баклажаны опустить в кипящую воду на 3 мин., после чего сразу снять с них кожуру. Нарезать очищенные баклажаны под углом овальными кольцами толщиной 1 см, запанировать в муке, смочить во взбитом яйце, обвалять в мелкорубленых орехах.

Пожарить с обеих сторон на масле под крышкой. Подать с дольками лимона и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 4 шт.
орех грецкий 100 г
масло растительное для жарки по вкусу
мука 0.5 стакана
яйца 1 шт.
лимон по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru