Баклажаны ошпарить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на масле. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на масле. Готовые баклажаны переложить на блюдо, чередуя их с жареным луком, а на сковороду, где жарились баклажаны, положить сметану, томат-пюре, смешать, дать прокипеть и этим соусом залить баклажаны.
баклажан 6-2 шт. |
лук 8-2 головки |
мука 96-3 ст. ложки |
сметана 65-0.5 стакана |
томат- 86-1 ст. ложка |
масло 28-3 ст. ложки |
Баклажаны, нарезать ломти, посолить, с сторон муке обжарить масле. лук кольца и . Готовые пере, чередуя с луком, , где баклажаны, сме, томат-, смешать, прокипеть этим залить.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru