Баклажаны жареные с луком

Баклажаны жареные с луком

Баклажаны очистить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, через 20 минут обсушить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Обжарить репчатый лук, нарезанный кольцами. Готовые баклажаны переложить на блюдо, чередуя их с жареным луком. Чеснок мелко порубить, добавить рубленую зелень петрушки и укропа, растительное масло, лимонный сок, перец и залить подготовленные овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2 шт.
лук 2 головки
мука 1 ст. ложка
масло растительное 3 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
зелень петрушки и укропа 1 ст. ложка
сок лимонный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru