Любите баклажаны? Тогда этот рецепт жареных баклажанов с помидорами именно для вас.
Баклажаны - 800 г |
Помидоры - 1-2 шт. |
Чеснок - 2-3 зубчика |
Майонез - 70 г (по вкусу) |
Мука - 3-4 ст. ложки (сколько уйдет) |
Масло растительное - 6-8 ст. ложек (сколько уйдет) |
Соль - 2 ст. ложки |
Разогреть сковороду, налить растительное масло (3-4 ст. ложки). В горячее масло выложить подготовленные баклажаны. Жарить вначале с одной стороны на среднем огне около 2-х минут (до золотистости).
Так пожарить все ломтики баклажанов. Масло доливать по мере надобности (по 1-2 ст. ложки). Жареные баклажаны охладить.
Затем выложить кусочек помидора, свернуть баклажан в 2-3 раза. Баклажаны жареные готовы!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru