Баклажаны

Баклажаны

Отобрать баклажаны одинаковой величины и степени зрелости, тщательно вымыть в холодной проточной воде, затем сделать продольный разрез на каждом овоще, немного не доходя до конца. Подготовленные баклажаны уложить рядами в банку или эмалированную кастрюлю, перекладывая измельченной зеленью укропа, эстрагона и петрушки и посыпая солью. Через некоторое время, когда выделится сок, положить на баклажаны гнет и оставить на несколько дней в теплом помещении, после чего убрать в прохладное место.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 кг
зелень укропа по вкусу
зелень эстрагона по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль 30-40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru