Баклажаны

Баклажаны

Нарезаем баклажаны кружочками толщиной 1 см. Раскладываем на смазанном маслом противне или в рифленой сковороде. Щедро поливаем оливковым маслом, приправляем чесноком, посыпаем щепоткой коричневого сахара и запекаем до мягкости баклажанов при средне-высокой температуре (200 °С) в течение примерно 20 минут. Солим и перчим в самом конце, перед тем как достать из духовки.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан неочищенный по вкусу
масло оливковое сколько уйдет
чеснок измельченный по вкусу
сахар коричневый по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru