Сливочное масло нарезать на небольшие кубики, плоские пластинки или, пропустив через мясорубку, слепить фигуру какого-либо животного или птицы (овцы, гуся и т. п.).
Мед, в зависимости от того, в каком месяце и с каких растений он собран, имет различный цвет, вкус и аромат. Мед на стол ставят в сотах и без сотов, жидкий и густой. Можно подать его в пиалах или чашках. Засахарившийся мед рекомендуется пропустить через мясорубку.
Мед с маслом можно подавать и вместе, в одной посуде. Для этого надо взбить масло, не оставляя комков, добавить жидкий или твердый мед, перемешать, немного подержать на холоде и переложить в вазы.
масло сливочное сколько уйдет |
мёд по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru