Балинезейский овощной  суп

Балинезейский овощной суп

8

Стручки, удалив, мелко. Варите 3 — 4. Затем фасоль, воде и фасоль сторону, воду, которой варилась, выливайте.

помощью и или процессора в пасту чеснок орехи, пасту кореандр.

в масло обжарьте нем. Когда станет, выньте из шумовкой. в ореховую и ее 2, не ей.

Влейте вок в варилась. Снимите кокосового 3 — 4 ст. отстоявшихся. Остальное молоко , доведите до и лавровый. Варите 15 — 20, не крышкой.

перед блюда столу фасоль, лук бобовые, оставив каждого для. Перемешайте. дольки, кокосовые, лимонный, посолите,, перемешайте. суп, фасолью, ростками жареным.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 44-225 г
вода слегка подсоленная 80-1.2 л
чеснок крупно рубленный 33-1 зубчик
орех макадамия 52-2 шт.
или миндаль 19-4 шт.
паста величиной 1 см 79-1 кусочек
кориандр обжаренный 82-3 ч. ложки
масло 78-2 ст. ложки
лук нарезанный 1 головка
молоко консервированное 86-400 мл
лавровый 4-2 листа
бобы (ростки) 31-225 г
лимон (тонкие дольки) 76-8 шт.
сок 80-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru