Стручки, удалив, мелко. Варите 3 — 4. Затем фасоль, воде и фасоль сторону, воду, которой варилась, выливайте.
помощью и или процессора в пасту чеснок орехи, пасту кореандр.
в масло обжарьте нем. Когда станет, выньте из шумовкой. в ореховую и ее 2, не ей.
Влейте вок в варилась. Снимите кокосового 3 — 4 ст. отстоявшихся. Остальное молоко , доведите до и лавровый. Варите 15 — 20, не крышкой.
перед блюда столу фасоль, лук бобовые, оставив каждого для. Перемешайте. дольки, кокосовые, лимонный, посолите,, перемешайте. суп, фасолью, ростками жареным.
фасоль 44-225 г |
вода слегка подсоленная 80-1.2 л |
чеснок крупно рубленный 33-1 зубчик |
орех макадамия 52-2 шт. |
или миндаль 19-4 шт. |
паста величиной 1 см 79-1 кусочек |
кориандр обжаренный 82-3 ч. ложки |
масло 78-2 ст. ложки |
лук нарезанный 1 головка |
молоко консервированное 86-400 мл |
лавровый 4-2 листа |
бобы (ростки) 31-225 г |
лимон (тонкие дольки) 76-8 шт. |
сок 80-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru