Очистите рыбу, отделите ее от костей, нарежьте порционными кусками. Посолите, положите на хорошо разогретую сковороду со сливочным маслом. Обжарьте до образования золотистой корочки и залейте смесью из яйца и молока, положите крупно нарезанный помидор, можно поперчить, посыпьте сыром, смешанным с панировочными сухарями. Накройте крышкой. На стол подавайте в сковороде, посыпав зеленью. Для гарнира вполне подойдет картофельное пюре.
рыба 500 г |
молоко 1.5 стакана |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
сыр тёртый 1 ст. ложка |
мука 2 ст. ложки |
сухари панировочные 2 стакана |
помидоры 2 шт. |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru