«Балтийский флот»

«Балтийский флот»

Очистите рыбу, отделите ее от костей, нарежьте порционными кусками. Посолите, положите на хорошо разогретую сковороду со сливочным маслом. Обжарьте до образования золотистой корочки и залейте смесью из яйца и молока, положите крупно нарезанный помидор, можно поперчить, посыпьте сыром, смешанным с панировочными сухарями. Накройте крышкой. На стол подавайте в сковороде, посыпав зеленью. Для гарнира вполне подойдет картофельное пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
молоко 1.5 стакана
яйца 2 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
сыр тёртый 1 ст. ложка
мука 2 ст. ложки
сухари панировочные 2 стакана
помидоры 2 шт.
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru