Бальзамический уксус, настоянный на розмарине и чесноке

Такой бальзамический отлично для салатов маринадов мяса рыбы. будете как вкус аромат блюд, травяным уксусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Розмарин (5 длина) - 10
Чеснок - 4
Бальзамический - 1 стакан

Как бальзамический с и :

1. Розмарин и просушить. снять стебля. зубок разрезать вдоль. чистой посуде чеснок розмарин.

2. небольшом на огне уксус появления поверхности пузырьков. Снять огня, остыть очень состояния ( 50-60 градусов ). Залить уксусом . Когда хорошо, накрыть, поставить прохладное место. уксус розмарином течение 15-25, периодически емкость ( можно проверять).

3. использованием с следует через слой или сито. в чистую (бутылку,, банку т..) и бальзамический с в место. красиво розмарин уксусе, можно в с целую веточку.

Хранится бальзамический при температуре.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru