Такой бальзамический отлично для салатов маринадов мяса рыбы. будете как вкус аромат блюд, травяным уксусом.
Розмарин (5 длина) - 10 |
Чеснок - 4 |
Бальзамический - 1 стакан |
Как бальзамический с и :
1. Розмарин и просушить. снять стебля. зубок разрезать вдоль. чистой посуде чеснок розмарин.
2. небольшом на огне уксус появления поверхности пузырьков. Снять огня, остыть очень состояния ( 50-60 градусов ). Залить уксусом . Когда хорошо, накрыть, поставить прохладное место. уксус розмарином течение 15-25, периодически емкость ( можно проверять).
3. использованием с следует через слой или сито. в чистую (бутылку,, банку т..) и бальзамический с в место. красиво розмарин уксусе, можно в с целую веточку.
Хранится бальзамический при температуре.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru