Предварительно нагрейте духовку до 180°С. Используйте 900-граммовую форму для булок. Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Просейте муку и пшеницу. Смешайте с сахаром, финиками, маслом, молоком, сметаной и размятыми бананами. Перелейте в форму, посыпьте орехами и выпекайте около 1 часа 15 минут. Перед тем как переложить булочку на решетку, оставьте ее на десять минут в форме.
мука с разрыхлителем теста 175 г |
масло топлёное 150 г |
пшеница пророщенная 100 г |
молоко 300 мл |
сахар коричневый 100 г |
сметана 4 ст. ложки |
финики мелко нарезанные 250 г |
банан средний 3 шт. |
арахис поджаренный несоленый 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru