Банановая булочка с арахисом

Банановая булочка с арахисом

Предварительно нагрейте духовку до 180°С. Используйте 900-граммовую форму для булок. Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Просейте муку и пшеницу. Смешайте с сахаром, финиками, маслом, молоком, сметаной и размятыми бананами. Перелейте в форму, посыпьте орехами и выпекайте около 1 часа 15 минут. Перед тем как переложить булочку на решетку, оставьте ее на десять минут в форме.

Поделиться:

Ингредиенты

мука с разрыхлителем теста 175 г
масло топлёное 150 г
пшеница пророщенная 100 г
молоко 300 мл
сахар коричневый 100 г
сметана 4 ст. ложки
финики мелко нарезанные 250 г
банан средний 3 шт.
арахис поджаренный несоленый 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru