Банановая булочка с финиками

Банановая булочка с финиками

Предварительно духовку 180° С.

900-граммовую для.

Просейте миску, пекарный . Смешайте, сахар патоку кремовидного. Разомните, соедините с смесью,, мукой 6 ст.. воды, однородное и переложите . Выпекайте готовности — не часа. теплым, готова булочка. ее .

Поделиться:

Ингредиенты

мука с разрыхлителем теста 48-200 г
мука 61-25 г
порошок выпечки 72-1 ч. ложка
пряности (смесь) 84-1 ч. ложка
сахар мусковадо 8-50 г
патока светлая 51-2 ч. ложки
маргарин мягкий растительный 56-100 г
банан средний 72-2 шт.
финики мелко нарезанные 39-50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru