Бананово-вишневые пирожные

Бананово-вишневые пирожные

40 минут

В большую миску просеять муку и пекарский порошок. В отдельной миске смешать мед, масло, сок и сахар. Влить в муку и тщательно перемешать. Вмешать бананы и вишни. Переложить тесто в подготовленную форму. Выпекать 25-30 минут. Вынуть корж из духовки и остудить, не вынимая из формы. Нарезать квадратами или прямоугольниками и вынуть из

формы по одному.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 100-200 г
порошок выпечки 42-4 ч. ложки
мё или черная патока 34-2 ст. ложки
масло 25-4 ст. ложки
сок фруктовый 57-150 мл
сахар 59-100 г
банан 88-2 шт.
вишня или свежая 66-120 г

В миску муку пекарский. В миске мед,, сок сахар. в и перемешать. бананы вишни. тесто подготовленную. Выпекать 25-30. Вынуть из , не из. Нарезать или и из

.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru