В большую миску просеять муку и пекарский порошок. В отдельной миске смешать мед, масло, сок и сахар. Влить в муку и тщательно перемешать. Вмешать бананы и вишни. Переложить тесто в подготовленную форму. Выпекать 25-30 минут. Вынуть корж из духовки и остудить, не вынимая из формы. Нарезать квадратами или прямоугольниками и вынуть из
формы по одному.
мука 100-200 г |
порошок выпечки 42-4 ч. ложки |
мё или черная патока 34-2 ст. ложки |
масло 25-4 ст. ложки |
сок фруктовый 57-150 мл |
сахар 59-100 г |
банан 88-2 шт. |
вишня или свежая 66-120 г |
В миску муку пекарский. В миске мед,, сок сахар. в и перемешать. бананы вишни. тесто подготовленную. Выпекать 25-30. Вынуть из , не из. Нарезать или и из
.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru