Банановые гренки

Банановые гренки

20 минут 2

Хлеб обжарьте на масле. Половину банана нарежьте ломтиками Сардины измельчите, смешайте с майонезом и укропом, На гренки уложите ломтики банана, сверху - рыбную пасту. Накройте тосты сыром, запекайте в духовке 10 минут или в микроволновой печи при полной мощности I минуту. При подаче оформите бутерброды кружочками банана, сардинами и зеленью.

время приготовления 20 минут калорийность

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 4 ломтя
масло сливочное 2 ч. ложки
банан 1 шт.
сардины консервированные 100 г
майонез 2 ч. ложки
зелень укропа 2 ч. ложки
сыр твёрдый 4 ломтя

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru