Хлеб обжарьте на масле. Половину банана нарежьте ломтиками Сардины измельчите, смешайте с майонезом и укропом, На гренки уложите ломтики банана, сверху - рыбную пасту. Накройте тосты сыром, запекайте в духовке 10 минут или в микроволновой печи при полной мощности I минуту. При подаче оформите бутерброды кружочками банана, сардинами и зеленью.
время приготовления 20 минут калорийность
хлеб пшеничный 4 ломтя |
масло сливочное 2 ч. ложки |
банан 1 шт. |
сардины консервированные 100 г |
майонез 2 ч. ложки |
зелень укропа 2 ч. ложки |
сыр твёрдый 4 ломтя |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru