Размять бананы вилкой в пюре. Добавить полпорции молока и слегка взбитые белки. Перемешать. Просеять в миску муку, разрыхлитель, сахар и соль, добавить молотый миндаль. В центре сделать углубление и влить оставшееся молоко. Перемешать. Добавить шоколад. Нагреть масло в сковороде и выкладывать смесь столовой ложкой. Когда тесто начнет пузыриться, перевернуть оладьи и обжарить с другой стороны.
банан спелый 2 шт. |
молоко 0.75 стакана |
белок яичный 2 шт. |
мука 1.25 стакана |
разрыхлитель 8 г |
миндаль молотый 0.25 стакана |
сахар 1 ст. ложка |
шоколад тертый 1.5 ст. ложки |
масло растительное по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru