Банановые пирожные

Банановые пирожные

Поместить в маленькую миску мелко нарезанные бананы и облить их лимонным соком. В большую миску просеять муку и пекарский порошок. Вмешать сахар, корицу и йогурт. Постепенно добавить молоко, масло и взбить ложкой.

Добавить мелко нарезанные бананы и перемешать. Переложить тесто в подготовленную форму. Выложить на тесто бананы, нарезанные кружочками, и посыпать сахаром, смешанным с корицей.

Выпекать 25-30 минут. Вынуть из духовки и оставить в форме на 30 минут, чтобы корж остыл. Нарезать на квадраты или прямоугольники и по одному вынуть из формы.

Поделиться:

Ингредиенты

банан 2 шт.
сахар +корица 0,5 ч.ложки 1 ч. ложка
лимон сок из 1 шт.
мука 300 г
порошок для выпечки 5 ч. ложек
сахар 150 г
корица 1 ч. ложка
йогурт 100 мл
молоко 200 мл
масло подсолнечное 100 мл
Для украшения:
банан резанный кружками 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru