Взбить масло, сахар и желтки. Бананы очистить, раздавить вилкой и, добавив лимонный сок, смешать (взбить в смесителе) с ранее взбитыми желтками. Непрерывно помешивая, добавить сок ананаса и панировочные сухари. Взбить белки с сахаром и осторожно добавить в общую массу. Поместить все в форму, смазанную маслом, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 30—40 мин при средней температуре.
Подать в горячем или холодном виде с красным вином.
банан 4 шт. |
масло сливочное 5 ст. ложек |
сахар 5 ст. ложек |
яйца 2 шт. |
лимон 1 ст. ложка |
сухари панировочные 1 стакан |
ананас 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru