Банановый пудинг

Банановый пудинг

2

Взбить масло, сахар и желтки. Бананы очистить, раздавить вилкой и, добавив лимонный сок, смешать (взбить в смесителе) с ранее взбитыми желтками. Непрерывно помешивая, добавить сок ананаса и панировочные сухари. Взбить белки с сахаром и осторожно добавить в общую массу. Поместить все в форму, смазанную маслом, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 30—40 мин при средней температуре.

Подать в горячем или холодном виде с красным вином.

Поделиться:

Ингредиенты

банан 4 шт.
масло сливочное 5 ст. ложек
сахар 5 ст. ложек
яйца 2 шт.
лимон 1 ст. ложка
сухари панировочные 1 стакан
ананас 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru