Замоченный в воде изюм и ломтики банана перемешиваем с ов хлопьями и нарезанной ветчиной. Готовим соус из сливок, лимонного сока (выжатого из 1 лимона) и тертой цедры лимона. Перемешиваем салат с соусом. Оставляем на полчаса. Подаем на листьях зеленого салата на плоских тарелочках. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
банан 400 г |
ветчина вареная (нежирная) 200 г |
лимон 1 шт. |
хлопья овсяные 400 г |
изюм 200 г |
салат 2-3 листа |
сливки 200 г |
цедра лимона (тертая) по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru