Предварительно духовку 180° С.
глубокую диаметром 20.
Форму сливочным и мукой. масло, чтобы воздушная. Разомните, из выньте. Смешайте орехами, и мукой.
смесь подготовленную и около ; часа. торта теплым. Дайте десять, затем остывать решетку.
. Сахарную просейте жаропрочную. Смешайте маслом таким мякоти, чтобы густая. Размешивайте кипящей, чтобы стала жидкой, покрыть остывший.
Для теста: |
мука с разрыхлителем теста 45-225 г |
пудра 76-100 г |
масло 1-150 г |
йогурт 56-150 мл |
или простокваша 12-150 мл |
банан средний 65-2 шт. |
орех измельченный 75-50 г |
маракуйя (плод страстоцвета) 26-2 шт. |
Для глазури: |
пудра 66-225 г |
масло мягкое 55-1 ч. ложка |
маракуйя (плод страстоцвета) 72-2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru