Растереть желтки с 1 стаканом сахарной пудры, добавить миндаль, сок и цедру лимона, все перемешать. Белки с 1 ст. ложкой (с верхом) сахарной пудры взбить в густую пену. Муку с 3 ст. ложками растопленного масла и взбитые белки осторожно соединить с желтковой массой. Выпекать бисквит в подготовленной форме на небольшом огне, затем разрезать на две части, промазать начинкой для приготовления которой растереть оставшиеся масло и сахарную пудру, добавить размятые бананы и взбить эту смесь. Соединить две части бисквита, сверху смазать торт начинкой и украсить дольками бананов.
яйца 5 шт. |
пудра сахарная 2 стакана |
мука 7 ст. ложек |
масло сливочное 1 стакан |
миндаль дробленый 5 ч. ложек |
лимон (сок и цедра) 0.5 шт. |
банан 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru