Бананы по-ямайски

Бананы по-ямайски

Положить в посуду стекла. в на 2-3 (умеренная 10) до. Добавить и орех. в еще 3,5 минуты, каждую. Добавить сок., не, в на 2-4, пока немного загустеет. каждую. Положить в массу, чтобы закрыла полностью. в на 6-7. В посуду ром поместить печь 0,5-1 минуту. разогретый на бананы зажечь. сразу. По - с мороженым.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 50-725 г
сахар 3-0.5 стакана
орех 82-0.25 ч. ложки
сок 29-50 мл
банан очищенный 95-4 шт.
ром 59-50 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru