Бананы с брюссельской капустой

Бананы с брюссельской капустой

Надрезать каждый кочанчик капусты крест-накрест у кочерыжки. Вскипятить подсоленную воду с измельченным лимоном и варить в ней капусту 8 минут (до полуготовности), а затем откинуть на дуршлаг. Бананы очистить и нарезать ломтиками толщиной 2 см. Завернуть кочанчики в ломтики сала. Попеременно насадить на шампуры все ингредиенты. Приправить солью, перцем и тертым мускатным орехом. Разогреть топленое масло и обмазать им продукты. Поджаривать в гриле с каждой стороны по 3 минуты.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брюссельская 20 кочанов
лимон 1 шт.
банан 2 шт.
сало 200 г
масло топлёное по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
орех мускатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru