Бананы в карамели

Бананы в карамели

Бананы очистить от кожицы и нарезать кружками толщиной не менее 1 см. Подготовленные фрукты обжарить в раскаленном растительном масле до образования коричневой корочки.

На сковороду положить свиное сало, всыпать сахар и просеянную через сито муку. Нагревать смесь при непрерывном помешивании до тех пор, пока сахар не превратится в карамель. Предварительно обжаренные ломтики бананов выложить в горячую карамельную массу, посыпать кунжутом, остудить и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

банан 500 г
сахар 30 г
мука пшеничная 20 г
сало свиное 30 г
семя кунжута 20 г
масло растительное 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru