С курицы снять кожу и разложить на доске, покрытой марлей. Затем отделить мякоть от костей, нарезать тонкими кусочками, отбить, уложить на кожу, посолить и посыпать натертым на терке сыром и измельченным чесноком. Сверху положить нарезанную мелкими кубиками ветчину или колбасу и омлет, приготовленный на майонезе. После чего свернуть рулетом, завернуть в марлю, перевязать шпагатом и варить в течение 50—60 мин на слабом огне. Готовый рулет охладить под легким прессом и нарезать ломтиками.
Омлет. Яйца взбить с майонезом и пожарить на сковороде под крышкой.
курица 1 шт. |
ветчина 120 г |
или колбаса вареная 120 г |
сыр 150 г |
чеснок 1-2 зубчика |
Для омлета: |
яйца 3-4 шт. |
майонез 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru