Банкетный рулет

Банкетный рулет

С курицы снять кожу и разложить на доске, покрытой марлей. Затем отделить мякоть от костей, нарезать тонкими кусочками, отбить, уложить на кожу, посолить и посыпать натертым на терке сыром и измельченным чесноком. Сверху положить нарезанную мелкими кубиками ветчину или колбасу и омлет, приготовленный на майонезе. После чего свернуть рулетом, завернуть в марлю, перевязать шпагатом и варить в течение 50—60 мин на слабом огне. Готовый рулет охладить под легким прессом и нарезать ломтиками.

Омлет. Яйца взбить с майонезом и пожарить на сковороде под крышкой.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
ветчина 120 г
или колбаса вареная 120 г
сыр 150 г
чеснок 1-2 зубчика
Для омлета:
яйца 3-4 шт.
майонез 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru