Банкетный салат

Банкетный салат

Запечь свеклу в духовке и нарезать кубиками. В подсоленной воде отварить картофель и морковь, почистить и нарезать так же, как и свеклу. Нарезать кольцами лук, колбасу — кубиками. Смешать все ингредиенты, сбрызнуть лимонным соком, добавить немного тертой лимонной цедры для пикантности. Посолить, заправить майонезом. Сварить яйца и нарезать их, как и помидоры, кружочками. Украсить салат этими кружочками, листьями зелени и маслинами. С этим салатом хорошо будет сочетаться немного красной или черной икры.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
морковь 300 г
свекла 300 г
яйца 4 шт.
колбаса 300 г
горошек зелёный консервированный 1 банка
огурцы солёные 200 г
луковицы 3 шт.
лимон 1 шт.
масло растительное 300 г
помидоры по вкусу
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
майонез по вкусу
горчица по вкусу
тмин 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru