«Бантики» с сосисками и горошком

«Бантики» с сосисками и горошком

Лук с чесноком нарезать и обжарить на растит. масле до мягкости, затем посыпать их паприкой, добавить нарезанные кружочками сосиски и жарить еще 3 мин.

Когда сосиски будут готовы, положить в блюдо горошек, влить томатный соус, довести все до кипения и тушить 8 мин. Макароны отварить в подсоленной воде, затем смешать их с горячей мясной смесью и подавать к столу, разложив по тарелкам.

Поделиться:

Ингредиенты

сосиски 4 шт.
горошек зелёный размороженый 150 г
соус томатный 450 г
макароны в форме бантиков 400 г
луковицы 2 шт.
чеснок 1 зубчик
паприка 2 ч. ложки
масло растительное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru