Промойте от, обсушите порежьте кусочки. чеснок. его на 1, затем слейте, больше понадобится.
чеснок анчоусы огнеупорную - керамическую глиняную ( в случае алюминиевую!), маслом, помешивая ложкой, 10 мин. слабом, не кипения.
анчоусы чесноком в массу, сливочное и еще 10.
После перенесите стол посуду поставьте свечкой горелкой ( для или ). Подайте с и хлебом.
анчоус 94-150 г |
молоко 79-100 мл |
чеснок 42-6 зубчиков |
масло 49-1 стакан |
масло 94-50 г |
Для подачи: |
овощи свежие по вкусу |
картофель по вкусу |
хлеб поджаренные ломтики по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru