Баоцзы «Алый персик»

Баоцзы «Алый персик»

Добавить в дрожжевое тесто соду и тщательно замесить. Сформовать 20 шариков, раскатать их в блинчики. На середину каждого блинчика положить начинку, залепить пирожки и немного покатать, чтобы они приняли форму персиков. Побрызгать сверху красным красителем. Раскатать оставшееся тесто в тонкий блин, вырезать из него кусочки в форме листиков и прилепить их к «персикам». Варить до готовности на пару на сильном огне.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто дрожжевое 750 г
начинка фасолевая 300 г
сода по вкусу
сок морковный по вкусу
или сок свеклы по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru