Китайская кухня.
Говядина - 50 г |
Свинина - 150 г |
Мука - 1,5 стакана |
Яйца - 4-5 шт. |
Креветки - 60 г |
Соевый соус - 5 ст. л. |
Имбирь молотый - 1 ч. л. |
Соль - 1,5 ч. л. |
1. Нарезать мясо ломтиками по 3 мм. Затем сложить их вместе и нарезать соломкой.
2. Мелко нарезать креветки, залить соевым соусом, насыпать имбирь и соль.
3. Замесить тесто, раскатать (тонко) и нарезать на квадратики 10Х10 см.
4. Положить начинку и залепить.
5. Обжарить на большом количестве масла в течение примерно 30 секунд.
6. Положить в кастрюлю с кипящей водой на 10-15 минут.
7. Подавать со смесью из соевого соуса и лимона в отдельной пиалке.
Кол-во ингредиентов можно варьировать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru