Баоцзы по-тяньцзиньски

Баоцзы по-тяньцзиньски

Приготовить начинку из свинины с добавлением в него соевого соуса и бульона, мелко нарезанного лука, рисовой муки, масла. Тщательно перемешать ее. Замесить па закваске и воде тесто, оставить для брожения и, когда тесто поднимется, добавить соду и дать постоять 10 мин. Разделить тесто на шарики массой не более 30 г и раскатать в круглые блинчики, слегка утолщенные в центре. Завернуть начинку (около 25 г в каждый блинчик), слепить с помощью 10-18 шовчиков, уложить в пароварку. Варить па пару на сильном огне в течение 10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 1 кг
закваска 125 г
вода сколько уйдет
сода по вкусу
Для начинки:
фарш свиной 500 г
соус соевый 300 г
бульон 700 г
лук 100 г
мука рисовая сколько уйдет
масло растительное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru