Приготовить начинку из свинины с добавлением в него соевого соуса и бульона, мелко нарезанного лука, рисовой муки, масла. Тщательно перемешать ее. Замесить па закваске и воде тесто, оставить для брожения и, когда тесто поднимется, добавить соду и дать постоять 10 мин. Разделить тесто на шарики массой не более 30 г и раскатать в круглые блинчики, слегка утолщенные в центре. Завернуть начинку (около 25 г в каждый блинчик), слепить с помощью 10-18 шовчиков, уложить в пароварку. Варить па пару на сильном огне в течение 10 мин.
Для теста: |
мука 1 кг |
закваска 125 г |
вода сколько уйдет |
сода по вкусу |
Для начинки: |
фарш свиной 500 г |
соус соевый 300 г |
бульон 700 г |
лук 100 г |
мука рисовая сколько уйдет |
масло растительное 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru