Барабулька по-александрийски

Барабулька по-александрийски

2

Помидоры очистить от кожицы и семян, разрезать на четвертушки и жарить на слабом огне в масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой.

Рыбу запанировать в муке и обжарить в масле. Половину помидоров выложить на блюдо, сверху положить рыбу, прикрыть оставшимися помидорами, посыпать сухарями, рубленой зеленью и подрумянить в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

барабулька 1 кг
помидоры 5 шт.
масло растительное 6 ст. ложек
чеснок 3-4 дольки
зелень по вкусу
сухари молотые по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru