Рыбу обвалять в муке и яйце, сразу же опустить в хорошо разогретое растительное масло и обжарить до золотистого цвета. Слить масло, рыбу посолить и поперчить по вкусу. Одновременно обжарить на сковороде в оливковом масле половинки помидоров и посыпать мелко нарезанным чесноком. Готовую рыбу уложить на блюдо, вокруг — помидоры и ломтики лимона.
барабулька 12 шт. |
мука 50 г |
лимон 2 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
яйца 1 шт. |
помидоры 500 г |
чеснок 3 дольки |
масло растительное для фритюра сколько уйдет |
масло оливковое 60 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru