Барабулька жареная

Барабулька жареная

Рыбу обвалять в муке и яйце, сразу же опустить в хорошо разо­гретое растительное масло и обжарить до золотистого цвета. Слить масло, рыбу посолить и поперчить по вкусу. Одновременно об­жарить на сковороде в оливковом масле половинки помидоров и посыпать мелко нарезанным чесноком. Готовую рыбу уложить на блюдо, вокруг — помидоры и ломтики лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

барабулька 12 шт.
мука 50 г
лимон 2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
яйца 1 шт.
помидоры 500 г
чеснок 3 дольки
масло растительное для фритюра сколько уйдет
масло оливковое 60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru