Барабулька, жаренная в сухарях

Барабулька, жаренная в сухарях

2

Свежую барабульку очистить, вымыть, надеть на деревянную шпильку кольцеобразно по несколько штук, посыпать солью, запанировать в муке, потом, смочив в яйце, запанировать в хлебной крошке. Жарить на подсолнечном или топленом масле или в большом количестве жира, нагретого до 160—180 °С (во фритюре). Тотчас после жаренья рыбы вынуть шпильки и подать ее с фасолью в томате или с огурцами, помидорами, зеленым салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

барабулька 600 г
мука 25 г
хлебная крошка 80 г
яйца 1 шт.
жир 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru