Бараньи или свиные сердце и печень с чабером

Бараньи или свиные сердце и печень с чабером

Бараньи или свиные сердце и печень промыть в холодной воде и нарезать. Положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный репчатый лук, соответственно баранье или свиное сало, посолить и тушить на слабом огне до готовности. Затем, добавив толченый чабер (сушеный) и молотый чёрный перец, выложить кушанье на блюдо, посыпать молотым барбарисом и подать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

сердце баранье 500 г
сердце свиное 500 г
печень с салом 500 г
лук репчатый 1 головка
чабер сушеный по вкусу
перец чёрный по вкусу
барбарис по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru