Мякоть баранины пропустить два раза через мясорубку, добавить яйцо, укроп, соль, перец, чеснок, зерна граната, тщательно перемешать и поставить в холодное место. Через час массу размешать и при помощи специального шприца наполнить ею (не очень туго) подготовленные заранее тонкие кишки, нарезать кишки на куски длиной 8 см и перевязать концы шпагатом. Бумбар поджарить на сковороде с топленым маслом до готовности.Подать бумбар на тарелке; отдельно подать лимон и сумах.
баранина 150 г |
яйца 0.5 шт. |
масло топлёное 20 г |
укроп 1 г |
зерно граната 20 г |
перец 0.25 г |
чеснок по вкусу |
кишки тонкие бараньи 30 см |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru