Бараньи колбаски (бумбар)

Бараньи колбаски (бумбар)

Мякоть баранины пропустить два раза через мясорубку, добавить яйцо, укроп, соль, перец, чеснок, зерна граната, тщательно перемешать и поставить в холодное место. Через час массу размешать и при помощи специального шприца наполнить ею (не очень туго) подготовленные заранее тонкие кишки, нарезать кишки на куски длиной 8 см и перевязать концы шпагатом. Бумбар поджарить на сковороде с топленым маслом до готовности.Подать бумбар на тарелке; отдельно подать лимон и сумах.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 150 г
яйца 0.5 шт.
масло топлёное 20 г
укроп 1 г
зерно граната 20 г
перец 0.25 г
чеснок по вкусу
кишки тонкие бараньи 30 см

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru