Бараньи колбаски «По-баварски»

Бараньи колбаски «По-баварски»

Мякоть баранины вместе с курдючным салом и репчатым луком пропустите через мясорубку. Массу заправьте солью, перцем, залейте пивом, тщательно перемешайте и выдержите в течение 1,5-2 часа. Фарш разделайте в виде колбасок, проткните их шпажками и обжарьте над раскаленными углями, поливая маринадом. При подаче посыпьте репчатым и зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 600 г
сало курдючное 2 ст. ложки
лук 1 шт.
пиво темное 0.5 стакана
лук зелёный по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru