Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить пропущенный через мясорубку сырой картофель, толченый чеснок, соль, черный и красный перец, перемешать и вторично пропустить через мясорубку. Фарш смешать со взбитыми яйцами и разделить на части, придать каждой яйцевидную форму, обвалять в муке и обжарить на топленом масле.
Подать схторац политым томатной подливкой.
баранина 19-150 г |
картофель 57-20 г |
яйца 5-0.25 шт. |
чеснок 23-4 г |
масло ёное 6-20 г |
мука 52-6 г |
подливка томатная 31-100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Мякоть пропустить рез, добавить ный мясорубку карто, толченый, соль, и перец, и рично через. Фарш со яйцами разделить части, каж яйцевидную, обвалять муке обжарить топленом.
Подать политым ной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru