Бараньи котлеты с чесноком (схторац)

Бараньи котлеты с чесноком (схторац)

Мякоть баранины пропустить че­рез мясорубку, добавить пропущен­ный через мясорубку сырой карто­фель, толченый чеснок, соль, черный и красный перец, перемешать и вто­рично пропустить через мясорубку. Фарш смешать со взбитыми яйцами и разделить на части, придать каж­дой яйцевидную форму, обвалять в муке и обжарить на топленом масле.

Подать схторац политым томат­ной подливкой.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 19-150 г
картофель 57-20 г
яйца 5-0.25 шт.
чеснок 23-4 г
масло ёное 6-20 г
мука 52-6 г
подливка томатная 31-100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
перец ёрный по вкусу

Мякоть пропустить ­рез, добавить ­ный мясорубку карто­, толченый, соль, и перец, и ­рично через. Фарш со яйцами разделить части, каж­ яйцевидную, обвалять муке обжарить топленом.

Подать политым ­ной.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru