Фруктовое готовится персика, и лука, его бараньими, приготовленными гриле.
Персик () - 1 шт. |
лук () - 1/4 стакана |
молотая - 1/8. л. |
растительное - 2. л. |
свежая - 1 |
Красный уксус - 1. л. |
перец - 1/2 ч.. |
Соль - 1/4. л. |
перец помола - 1/4. л. |
котлеты кости, 2,5 см - 8. |
Как бараньи с чатни:
1. чатни. большой на огне растительное, выложить персик зеленый, посыпать , помешивая, 3 минут, мягкого персика. в ежевику, огонь средне-, помешивая, 3 минут, сковороду плиты, уксус, .
2. В миске душистый с и молотым. Посыпать смесью котлеты всех, хорошо руками.
3. гриль предварительного до температуры. котлеты решетку и бараньи около 12-14, единожды (температура градуснике мяса достигнуть 80 градусов).
4. бараньи .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru