Бараньи котлеты с фруктовым чатни

4

Фруктовое готовится персика, и лука, его бараньими, приготовленными гриле.

Поделиться:

Ингредиенты

Персик () - 1 шт.
лук () - 1/4 стакана
молотая - 1/8. л.
растительное - 2. л.
свежая - 1
Красный уксус - 1. л.
перец - 1/2 ч..
Соль - 1/4. л.
перец помола - 1/4. л.
котлеты кости, 2,5 см - 8.

Как бараньи с чатни:

1. чатни. большой на огне растительное, выложить персик зеленый, посыпать , помешивая, 3 минут, мягкого персика. в ежевику, огонь средне-, помешивая, 3 минут, сковороду плиты, уксус, .

2. В миске душистый с и молотым. Посыпать смесью котлеты всех, хорошо руками.

3. гриль предварительного до температуры. котлеты решетку и бараньи около 12-14, единожды (температура градуснике мяса достигнуть 80 градусов).

4. бараньи .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru