Булку вымачиваем в молоке, отжимаем. Мясо отделяем от кости, обмываем, снимаем пленки и лишний жир, обсушиваем салфеткой и нарезаем кусками. Мясо и булку пропускаем через мясорубку 2 раза, солим, добавляем ятю, вымешиваем так, чтобы получилась пышная масса. Из фарша формуем 8 шариков. Панируем их в сухарях и жарим на разогретом жире до румяной корочки. Перед концом жарения ставим котлеты на 10 мин в духовку.
Подаем бараньи котлеты, залив соусом на длинном блюде. Гарнир - отварной картофель.
чеснок 1 шт. |
соль по вкусу |
булочка 50 г |
сухари панировочные по вкусу |
перец по вкусу |
лук 0.5 шт. |
яйца 1 шт. |
баранина 500 г |
соус луковый по вкусу |
жир 60 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru