Бараньи котлеты  с луковым соусом

Бараньи котлеты с луковым соусом

1

Булку вымачиваем в молоке, отжимаем. Мясо отделяем от кости, обмываем, снимаем пленки и лишний жир, обсушиваем салфеткой и нарезаем кусками. Мясо и булку пропускаем через мясорубку 2 раза, солим, добавляем ятю, вымешиваем так, чтобы получилась пышная масса. Из фарша формуем 8 шариков. Панируем их в сухарях и жарим на разогретом жире до румяной корочки. Перед концом жарения ставим котлеты на 10 мин в духовку.

Подаем бараньи котлеты, залив соусом на длинном блюде. Гарнир - отварной картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 1 шт.
соль по вкусу
булочка 50 г
сухари панировочные по вкусу
перец по вкусу
лук 0.5 шт.
яйца 1 шт.
баранина 500 г
соус луковый по вкусу
жир 60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru